И потому безвестным будешь ты

Фоминых Олег Дмитриевич
И потому безвестным будешь ты,
Что боишься великих сражений
И в голове посеяв лишь цветы
Только громких-больших поражений

Страх как старость одинокая – жесток
И рычаг для бездействия тела,
Страх – не настоящий лишь пророк –
Это фикция для твоего дела

Он движет целым миров на восток
И как иллюзия владеет сознанием,
Он заставит быть у его ног
И дышать со своим осознанием

И потому теряются награды
И в небо всходят вялые цветы,
И потому не в честь тебя парады
И потому безвестным будешь ты