Скажу по секрету

Анатолий Серебряков
День прошел и слава Богу,
Завтра новый день придет,
Я шагал с ним, вроде, в ногу,
С новым тоже буду. Вот.
Впереди не быть и сзади
Не плестись - вот радость дня!
И не думать о награде...

От всех стрессов  то броня.