Лень

Олисия
Как грустно
Как одиноко
Одиночество печаль
На душе и в сердце

Ты мой любимый
Ты мой славный
Ты мой милый
Ты мой единственный

Не сомневайся
Я ведь справлюсь
Да леность во мне есть.
А в ком же её нет?

Лень ведь всегда с нами
Кто-то справляется с нею
Кто-то не очень
А я стараюсь с нею совладать.

Да порою получается
Порою и не очень
Я стараюсь, я пытаюсь
Справиться и совладать

Порою лень охватывает круто
Порою отступает очень круто
И ты летишь пархаешь и творишь
Ты на крыльях счастия вперёд летишь

Ты создаёшь мечту
Воплощая её в жизнь
Преукрашая жизнь
Преображая жизнь

Ты счастлив,
И ты бежишь, работаешь, творишь
И ты всегда в движении
И ты всегда в радушном настроении