Твои родные мне глаза...

Марина Белобров
Новый день идёт на встречу,
Улыбается мне солнце,
Снова говорю тебе я "Привет..."
Думал ты, что не замечу,
А душа моя так рвётся
И с тобой милее стал весь свет...

Я ликую и танцую
Образ твой во сне рисуя
Искупаюсь я в любви твоей...
Бог послал любовь земную
И сейчас её несу я,
Чтобы подарить её тебе...

ПРИПЕВ:

Твои родные мне глаза
Меня так манят из далече
И кричит зовя твоя душа
Пусть же будет счастье бесконечным
Твои родные мне глаза
С тобою сердцем  поделилась
И теперь моя жизнь - твоя,
Чтобы в этой жизни не случилось...

А в душе моей играет,
Словно льдина сердца тает,
Потому что есть ты у меня...
Потому что сердце знает
И тебя не отпускает
Вот они родные мне глаза...

Я сейчас стерплю так нужно,
Как бы не было бы сложно
Я всё выдержу, я всё смогу...
Обойду путь я сложный,
Мне сегодня всё ведь можно,
Потому что я тебя люблю...