Целуя, девочка, молчи

Игорь Сазанов
Целуя,девочка,
Молчи.
И не расспрашивай
Про бывших...

И не затрагивай
Причин,
Сегодня
Нас соединивших.

Целуя,девочка,
Сгорай-
Раздаривайся
Без остатка.

Цветами хлещет
Месяц май,
А на губах
Под осень сладко.

Ты с кем-то
Обретешь свой дом
И станешь
В пониманьи выше:

Ступеньками
На пьедестал
Взойдёшь
По сокровенным бывшим.

Целуя, разгорайся вновь!
Дай подарю
В рассрочку
Нежность-

Тебе
Играть твою любовь
Мне "бывшим"
Встретить неизбежность.