Из тайной пустоты

Ночной Кот Олег Петухов
ИЗ ТАЙНОЙ ПУСТОТЫ


из тайной пустоты где веры нет ни слова
дорогу перейти слепцом забывшим свет
и девочка-судьба указывает сроки
куплет веселой песни загублен а не спет

переиначен текст ли фальшивый ли мотивчик
веселые слепцы дорогу перейдут
ты говорила я угрюм и неуживчив
а я шагал на крик когда меня зовут

а я смотрел в глаза слепые без напряга
есть легкая судьба поверить полюбить
из тайной пустоты рубаху ткет мне пряха
в игольное ушко продергивая нить

2011-2017