Пришла весна

Валентина Андрусенко
Ну, наконец-то, пришла весна,
сломав  оковы зимние дотла,
своим приходом обещая счастье
все изменила сразу в одночастье.
Улыбаясь весне идут прохожие
на нее немного чем-то похожие.
Вприпрыжку бежит из школы детвора,
им солнышко ласково так улыбается,
и в лужах весенних отражается.
Согревая своим теплом наши  сердца
стирает лучами усталость с лица.
Весна радость в души всем несет,
как хорошо,что она наконец идет.