Увлекал закат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Увлекал закат, в тот мир загадочный,
Там, где ночью правил звёздный бал,
Где в шелках малиновых и розовых
Лунный свет нам небо раскрывал...

Будто дива, за собой манящая,
Шелестя шелками, в тайный мир...
Увлекал закат, к любви стремящихся,
Возвышая к небу из глубин...