Воскресный вечер тает, как пломбир

Эля Маркс
Воскресный вечер тает, как пломбир,
Оставив послевкусие на память.
Ты мне сумел сегодня предоставить
Живительный, целебный эликсир.

Меня несёт земная круговерть,
И я ,как Элли, уносима бурей.
Но ты принёс мне персики в глазури
И мне безумно захотелось петь.

Исчезли тучи, всё пошло на лад,
И я забыла все свои печали.
Тебе друзья, наверно, рассказали-
Я просто обожаю шоколад.


Эля Маркс
Изображение взято из интернета