королева и охотник

Хилер
белокрылая степь обнимает за плечи пророчеством,
соткан день изо льда переплетами чётких выстрелов.
я вернулся живым, как приказано вашим высочеством,
я из пепла восстал, и в аду, зубы сжав, я выстоял.

видел вас в каждом сне, в каждой пуле и каждом пламени.
переплыл все моря, всех врагов перебил до последнего.
и к победе я шел с вашим именем, с твердым знанием,
что мы встретимся вновь, как погаснут огни осенние.

но я вижу, увы, что не рады мне ваше высочество.
будто призраком стал, будто веет от тела покойником.
белокрылая степь все ж свершила свое пророчество:
и навеки для вас быть мне лишь палачом и охотником.