сказки. нет

Хилер
не читай этих писем, Герда.
я прошу, не читай, сожги.
Кай проклятию снега предан.
он в объятьях седой пурги.

не ищи его, Герда, слышишь?
все пути перекрыты льдом.
не молись тем, кто правит свыше.
возвращайся в ваш старый дом.

не грусти, Герда, вытри слёзы.
ты не сможешь его согреть.
твоя жизнь - это май и розы,
Кая ждут же снега и смерть.

старой сказки конец счастливый
здесь, увы, тебе не сулит.
сердце Кая давно остыло,
а твое все ещё болит.

ну, не плачь же, не плачь, родная.
позабудь все и отпусти.
Кай считает морозы раем,
и его уже не спасти.