Тайна сердца

Лариса Данилова
В сердце многое таится,
И не скажешь обо всём,
То,что останется в сердце
Со мною вместе умрёт.
Всё только Богу известно,
Людям не надо знать,
Господь простит если надо,
А нет,Ему лишь решать.