откуда же даты берутся большие?

Людмила Бариева 2
На этот вопрос я не знаю ответа,
Ведь, вроде, мы молоды были вчера,
Нам чудными раньше казались рассветы,
И были прекрасными все вечера.

Всю жизнь неустанно трудились с супругом,
Заботою всех окружали всегда,
Старались покрепче держаться друг друга,
Когда невзначай приходила беда.

Сегодня мы с вами в строю дорогие,
Трусливо не прячась за чьей-то спиной,
Идём мы сквозь годы, преграды лихие,
Гордимся по праву своей сединой.

Не стоит грустить, если годы большие,
Лавиной свалились как снеги с горы,
Мы их заслужили, мои дорогие,
И нет на земле лучше мудрой поры.

Людмила Ивановна Бариева