Складское

Измайлов Олег
Мой личный ангел, он же бес,
Мой секретарь КПСС.
Мой адвокат, мой судия,
Черна дубовая скамья.
Мой исповедник, прокурор,
Нечистой совести укор.
Мой лучший друг, моя любовь
(вдыхаю полной грудью вновь),
Мой вход и выход девять грамм,
Зубовный скрежет пилорам.
Моя предсмертная тоска,
Моя надгробная доска,
Мой страх, мой ужас -
Я пророк -
Все то, чем стать на свете мог,
Мой мольба, последний свет,
Слова, вопросы и ответ...

Все то, с чем жизнь перехожу.
На  склад сдаю и ухожу.