Тепло чужого огонька

Дарья Михаиловна Майская
Сегодня я стихи читала.
Взрывались сердце, нервы, ум
От посетивших тяжким дум.
Что надо делать, я бы знала,
Когда б любимый мой, родной
МНЕ написал: "навеки твой",
Что любит он меня, страдает...
Ах! Дух мой высоко витает!
*
Мечта прекрасна и легка...
Теплом чужого огонька.