Вандализм

Ева Дитрикс
По закоулкам сверху донизу
Фасад исписан : Смерть иллюзиям!
Зеваю, отгоняю домыслы,
Кляну невидимых вандалов-лузеров.
Но ощущая легкую нервозность,
Кляну отчаянно, задорно, смело
Всего лишь не заметив попросту,
Что это МОЙ рукав измазан мелом.

И ночью ноги волочу устало,
Петляя ловко теми же тропинками
Моя вселенная торчит суставом,
Однажды и навеки вывихнутым.