Шедевральный триптих

Лидия Серова
Я безумствую, веря, что есть справедливость
И живу, в мир иной никогда не спеша.
Мной не движут ни сны, и не дней одержимость,
Просто чувствую - в теле моём есть душа!

Среди разных забот обретаю усталость,
А когда отдыхаю - с мечтой остаюсь,
Смея думать - с любовью вольюсь в планетарность,
А не просто в земле навсегда растворюсь.

Годы просто летят -  не важны расстояния,
Величавый обзор не зависит от них.
Верность вечной любви не несёт наказания,
С верой крепнет надежда - шедевральный триптих!