Дозвонился

До Весны Стаями
Я, в кои то веки, дозвонился
На другой конец Земли
-Привет. ...Я без тебя спился!
Без тебя и твоей любви ...

Ты можешь плыть на яхте чьей-то
Или ужинать в дорогом ресторане
И я никак, никакого места
В твоём сердце
не занимаю.

Оператор посылал меня,
"этот абонент недоступен",
Во мне Такая маята!
и смерть. Я тут тобой
погублен.

И ветер раздувает твои одежды,
Обнажая святую кожу,
И вместе с тем мои надежды
На нашу любовь
где-то между

платонией и всем земным.
А твоему другу это нравится,
И я понимаю его, черт!
Ты ему улыбаешься
А во мне миллионы минорных нот.

И вот
-привет. ..как ты?
И мне нечего больше сказать.
Тишина в трубке, так ужасно.
Так ужасно тут умирать.

И я не позвоню больше
И оператор не пошлет,
А ты вспоминай меня, позже
когда я совершу свой последний
полет.