Я только начал жить

Александр Бухонов
Смерть случается со ста людьми из ста,
Перед уходом будет время осознать,
Достаточно ли жизнь была чиста,
Сумел ли ты ее, как следует,познать.

Что вопреки течению инерций,
Не счесть людей,прозревших для добра,
А их простое,любящее сердце
Важнее изощренного ума.

И самый важный день-уже сегодня,
Не в этот день,так завтра повезет,
Прощайте быстро,зла людей не помня,
Богат лишь тот,в чьем сердце доброта живет.

Не прижимай к груди фотоальбом,
Еще не сделан твой последний снимок,
Мне вспоминаются сюжеты о былом,
Где было много достижений и ошибок.

Давайте людям то,чего вам не хватает,
Хочешь жить в согласии-возьми и согласись,
Ведь каждый получает только то,что выбирает,
И с тем,что выбрали,потом душа уходит ввысь.

Не существует не могу.Есть не хочу,боюсь,не смею,
И эта истина проста,звучит в душе,как зуммер,
Благодарю судьбу за то,что умирать я не умею,
Я просто только начал жить и потому пока еще не умер.