Полюбит ли?

Ольга Азарова Шабанова
На тонких, тонких каблуках
Ходила ты, не глядя.
Высокою казалась, словно лань,
Я издали смотрел, гадая:
Кому достанется такая красота?
Не думать я не мог о ней.
Из всех девчонок лишь она -
Взяла за сердце всех моих друзей.

И в комок сердце я сжимаю,
Если навстречу мне идёт.
Душа от страха замирает
И сам теперь ни жив,ни мёртв.
Одни мечты, как карусель
Кружат, кружат, кружат.
Но подойти боюсь я к ней:
Она - Царица, а я - паж!
Но знаю, полюбил её навек,
Полюбит ли она меня?

Но я насмелился однажды -
Её на танец пригласил.
Она пошла, не отказав мне,
Металось сердце лишь в груди:
" Моя Любовь!"выдавливая тяжко.
Она простой была, прекрасной.
Все мои страхи улеглись сами
Собой.
И вместе мы пошли домой!