Я далеко, там звезды, но другие

Морской Змей
Мы все мечтатели по жизни,
Меняем страны, города,
Поем то о любви, то об отчизне,
А я ушел, как будто навсегда.
               Припев
Я далеко, там звезды, но другие,
Там много голубых планет.
Простите все друзья, и вы родные,
Меня здесь нет, меня здесь нет.

Мне хорошо, когда-то с вами было,
И вам скучать я не давал.
Вдруг неожиданно накрыло,
И я ушел, я жить устал.

Вы соберетесь за большой "поляной",
Я помню ваши имена,
В компании веселой и чуть пьяной,
Но без меня, но без меня...
            Припев
 Я далеко, там звезды, но другие
................................