Стихи детям. Кто на свете всех роднее?

Тамара Краснова-Гусаченко
Кто на свете
Всех роднее?
Всех красивей
И – смелее?

Всех нежнее?
Всех важнее?
Всех дороже
И нужнее?

На вопрос
Отвечу прямо:
Ну, конечно,
Это – мама!

Кто – отважный,
Терпеливый,
И, конечно,
Мудрый самый?

Я на свете
Всех счастливей!
У меня –
Такая мама!