Монотонная грусть

До Весны Стаями
Тюльпаны под моей кожей
Растущие из моих вен
Ты срывала их. А теперь я - просто прохожий,
И тюльпаны гниют под давлением тяжких стен.

Горло забитое цветами,
Ромашки, торчащие из ран
Я растил свою душу годами,
А ты ураганом косила ее
по пустякам.

И кто нибудь завядшие розы,
Что из шелка сплетены были,
Поднимет ли
Не смотря на все грозы,
Не смотря на то, что люди
Все так остыли

Постылы. И я постыл.
Но не предал ни жизнь ни сердце,
А ты ****ствуй. По рукам чужим,
Моя любимая ****ь
Любимая
КА.
Из детства.