Розы РАДИ

Светлана Исса
Розы ради
сад изгадил,
поломал забор.
Перемазанные грязью
розы в страхе
        до сих пор.
Розу подарил он Розе,
взбалмашной девчонке,
что ждала за остановкой
у куста пионов.
  Но сказала Роза важно:
  " Я люблю  ромашки,
    нет шипов 
    и можно брать
    нежными руками !"
Бросил девочку-капризу
и решил влюбиться  в Лизу.