Не ты

Николаева Любовь Александровна
Отрешенность, унылость, серость,
Обреченность на суету
Убежать от всего хотелось,
Но дорога лишь в пустоту...
Безнадежность, усталость, трусость
Не дают тебе что-то менять,
Ты однажды такой проснулась,
Потеряв где-то часть себя...
Ты оплакала свет и радость
И забыла свои мечты
В темноте, на осколках веры,
Только это уже не ты...