Мы рождены дыханием Вселенной

Тавландр
Мы рождены дыханием Вселенной.
В словах своих уверенность, как  сталь.
И взгляд бросая жизни нашей, в старь,
Поймем отличие от жизни современной.

Когда сердца едины в ритме смелом,
Наш взгляд стремится к цели неотступно.
В пути пускай бывает очень трудно,
Слова свои докажем правым делом.

Мы ищем Путь сквозь тернии свободы,
В смятении бывая от судьбы.
Она всегда играет роль судьи,
Не оставаясь долго без работы.

Мы рождены дыханием Вселенной,
Искать средь множества миров  себя,
Сгорать, летая пеплом от огня.
И верить в чудеса души нетленной.
Мы рождены дыханием Вселенной...