Пой гитара...

Марина Белобров
Ну что подруга, гитара семиструнная,
Снова в руки тебя к себе возьму
И зазвучит о жизни песня грустная,
Что есть несказанным, сейчас расскажу...
Струны натянуты, как нервы на пределе,
Перебирая пальцами нити всей души
От струн мозоли на руках млеют,
Как душа гаснет от несчастной любви...

ПРИПЕВ:

Семиструнная гитара ты играй,
Пусть даже струны обрываются печально,
Звучи, ты песня моя, не переставай
Дай высказать, как должно быть изначально...

Ну что по маленькой, за судьбу свою,
Пусть горькая она, мне душу успокоит
И всё хорошее сквозь горе пронесу,
Пусть даже стану в этой жизни брошенной...
Аккорды раз, аккорды два, аккорды три,
Звучат слова, стекают слёзы приговором,
Гитара пой, но только струны ты не рви
Я всё спою пусть даже голос мой изломан...