***

Николаева Любовь Александровна
С закрытыми глазами не так уж и страшно,
Вот только та ли правда видна?
С закрытыми ушами не так уж и важно
Вокруг крики боли иль тишина.
С завязанным ртом не так уж опасно
Быть пойманным в темном углу, безоружным.
Не страшно.Не важно.Почти безопасно...
Вот только глупо, беззубо, ненужно!
Открой свои мысли, открой свои чувства,
Смотри, чтобы видеть и слушай, чтоб слышать!
Пусть скажут, что смелость сродни безрассудству,
Слепым и глухим тебе точно не выжить!
Довольно быть чьей-то безропотной пешкой
В игре ТВОЕЙ жизни. Здесь ты лишь хозяин!
Не важно кем выбран: орлом или решкой,
Любой выбор твой. И он не случаен!