В зале ожидания...

Анна Валерьевна Суворова
Вся жизнь моя - пути и испытания,
А ты - стрела, мне пущенная в грудь.
И вот стою я в Зале Ожидания
С надеждой хоть немного отдохнуть.

И вот - замёрзла и застыла, первая
Из тех, кто бился за живой финал...
Без крыльев и меча - одна, примерная,
Жду то, что Бог во сне пообещал.

Что делать здесь? Хочу бежать и маяться,
А ноги в пол как будто бы вросли.
Обезоружил? Так заставь раскаяться!
Даёшь покой? Так пой, как пел Стив Ли!

Я буду ждать. Сквозь боль и расстояния.
Я буду жить... и знать, что за чертой,
В таком же точно Зале Ожидания
Один сейчас ты слышишь голос мой...

25-03-17

Написано под впечатлением от песни "Я буду ждать" группы ArtVitae и песни "One life, One soul" ("Одна жизнь, одна душа") группы Gotthard