Иллюзия

Александр Нитиков
Мне не надо не больше не меньше, лишь только цвет твоих глаз,
Запах волос твоих - нежный, и нежных рук касающихся - знак.
Ты иллюзия, тебя выдумал мой разум,
Разом соединил в тебе сотни людей,
Я и не думал об этом сразу,
Только через 13126 дней.
25.03.2017г.