Ничего нет хуже одиночества...

Алексей Киселев 3
Ничего нет хуже одиночества.
Вперив взгляд в настенные часы,
Задыхаюсь я в незримых муках творчества.
Соскребаю грязь со дна души.

Не пропащий,только толку мало.
В постромках запутался вконец.
Мне бы не растрачиваться в малом,
В главном по возможности успев.

От зари до алого заката
Собираю мысли и корпею.
Чтож,писать - приятная работа.
От неё всё чаще я седею.

От неё порой не сплю ночами.
Даже с женщиной бывает легче.
Пот кровавый вместе со слезами
Обмывает маленькое сердце.

Ничего нет хуже одиночества.
С ним справляться,как-то не с руки.
Задыхаюсь я в незримых муках творчества.
Вперив взгляд в настенные часы.