Эта нежность пришла не откуда

Катерина Джер
Эта нежность пришла не откуда,
Я вдохнула ее глубину.
Словно звездное, тайное чудо,
Откровенность, пронзила весну.

Я застыла тревожно в мгновенье,
Мимо вечность прошла, не спеша...
Чье коснулось меня сноведенье?
Чья звала меня, тонко, душа?...

Я не знала. И вряд ли узнаю.
Просто слышу, далекий прибой...
В это море войду и растаю,
Серым снегом, - под темной водой...