Два Счастья!

Ольга Азарова Шабанова
Огонь желаний в глубине души:
Тебя увидеть вновь,
Припасть к рукам твоим.
Он был зажжён из чувств
Прекрасных,
Что называется - Любовь!
Она горит букетом роз,
Спасает ждущих от ненастья.
Она готова поделить её -
Лишь на два Счастья!

Любовь открыла глазам мир,
Как ты - прекрасный.
Она зовёт к мечтам другим,
Чем были раньше.
Всё испытать только двоим,
Огнём божественным сгорая.
И гордость, муки позабыв,
Любить - без края,
Любить, любить без края!

Года с тобой считать не будем,
Из всех счастливых - все они.
Не разлучат нас крылья жизни,
Они пожизненно двоим даны.
Мы о конце пути забудем
И в вечный путь уйдём с тобой.
В страну, где плещут Счастья -
Волны.
В страну Любви, где мы вдвоём!