Мне красота твоя затмила мир...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне красота твоя затмила мир.
А я вдыхаю твоего дыханья эликсир
И пью росу из слёз твоих и грёз,
И на руках ношу, чтоб кто-то не унёс...

25.03.2017 г.