Пока! Пока! Смотри! Танцует Нюша!

Алексей Ратушный
Пока! Пока! Смотри! Танцует Нюша!
Ещё поёт «Мне позвони!» Нурлан!

И мне внезапно хочется послушать
Ещё разок. Но гаснет мой экран.

Ещё разок! Зейналову Светлану
Нагиева, который главный тут

И эту песню мальчика Нурлана
Которой так заждался плут и шут.

Да! Есть Ютюб! Как зеркальце из сказки!
Да! На него и посылают нас!

Ещё чуть-чуть – и я стреножу глазки
Ещё немножко и уйду от вас!

Прощай слепой сезон детей на Первом
Я посмотрел, послушал, поиграл

Уже ни к чёрту старческие нервы!
Как будто что-то у себя украл!

Давай, Нурлан! Ещё разок! Разочек!
А ты ему, крутая, позвони!

Я так давно своих не видел дочек
Я засыпаю… Как же там они?