В полной темноте...

Анна Сэктрин
В полной темноте
Стоять не знаю как.
Упасть я не могу,
Пока ещё нельзя.

И сил совсем ведь нет,
И мысли не правы.
Простой плавучий сон
Кругом меня забил.

Я выйду на крыльцо,
Сокрою очи я.
Я знаю - не права,
Но больше так нельзя.

Нет ничего во мне.
Нет ничего в других.
Простой плывучий бред
Заполонил наш мир.

Сойти с того пути,
Вернуть себя в тот быт, -
Но я так не хочу.
Я сохраню свой мир.

Я лучше буду ныть,
И плакать, и молчать,
Чем улыбаться вам
И далее кричать.

Я лучше потушу
Эмоции свои,
Чем вам я покажу,
Каков есть весь мой мир.