Подарок

Николаева Любовь Александровна
Я на этот день рождения
Подарила себе...Себя!
Без упреков. Без сомнения.
Как из стирки. Как с новья.
Отыщу в углу улыбку
И закрою дверь в печаль.
К черту старые ошибки,
Ни одной из них не жаль!
Больше плакать мне не хочется
Окрыленная...лечу
Мне теперь всегда хохочется,
Даже если не шучу!
Помнить прошлые страдания?
Сколько ж этим ранам гнить?
Я сотру воспоминания,
Буду новые творить!