Три зомби за стенкой живут

Елена Лунина 2
Три зомби за стенкой живут,
Без гаджетов жизни не мнят,
Не нужен ни пряник, ни кнут,
Пока есть электрозаряд.

И сделаюсь скоро сама
Я зомби. Ведь с ними живу.
И горе нам всем от ума.
Я разум на помощь зову!
25.03.2017