Обещание

Николаева Любовь Александровна
На истлевших страницах вечности
Новых песен не написать.
От уродства до безупречности
Сотни миль по пескам шагать.
Пусть уставшая, но спасенная,
Оглянусь на краю земли.
Как морская вода соленая-
Столько слез у меня в крови,
Столько выплакано прошлого
И забыто как страшный сон,
Столько масок чужих поношено,
Только это не мой фасон.
Обещаю, что новую истину
Буду гордо как флаг нести
Обещаю себе, что выстою
И уже не сверну с пути.