Деньги

Юлия Сурикова Сёмина
Деньги – гнедая лошадка,
Озорной жеребец,
Кто его оседлал,
Тот понял, что спец.

Ничего личного,
Как друга закадычного,
Встречаю деньги,
Без излишней дребедени.

Ни капли везения,
Ни доли сомнения,
Деньги для тех, кто
Имеет умение.