Ночной разговор

Людмила Чубарова
Дождь. Мгла
             темным шатром.
Свет фар
          вспышкой в ночи.
Длинный - длинный               
                серпантин дороги   
Ловит фонарей лучи.


Да. Нет. -
           Весь разговор.
Прячешь   
        тени обид.
Будто не закончен
             бесконечный спор 
И душа еще болит.


Рок слеп.
         Жизнь коротка,
Счастье
        ловит в прицел.
В темноте так
           холодна твоя рука,
Тихий голос так не смел.


Ночь. Дождь.
          В мире одном.
Ты. Я. -
         Капли дождя,
Что стекают
         в океан огромный
Вечности свой путь пройдя...