Мы оба

Елена Попова 7
Мы с тобой оба дураки,
Мы оба.
Вгрызаем взгляды как клыки
В утробу.
Мы ошибаемся впотьмах,
В сомненьях
И бьемся в мыслях на ножах
В забвении.
Мы ставим штампы на слова,
Не верим,
Что отворенные ломаем
Двери.
Мы с тобой прячемся в былом,
Прошедшем.
И так заумно говорим
О вечном.
Мы с тобой оба дураки,
Мы оба.
Любовь вплетаем в кулаки
И злобу.