Пробуждение

Алена Любова
Любви должно хватить,
Она неиссякаема!
Любви должно хватить,
Она возобновляема!

Она в реке, в траве,
И в стрекоте кузнечика.
Она в глазах, в руках,
В улыбках утром. Вечером.

Любовь всегда в пути,
Она не остановится.
 Мне вместе с ней идти,
И в стужу,  и в бессонницу.

Мне только с ней легко,
В тяжелых испытаниях.
Мне только с ней светло
В сомненьях и страданиях.

И с песнями она,
И с вздохом сожаления,
Она как та весна
Развеет все сомнения.

Лугами расцветет,
С ней все всегда получится,
Единственная мне
Надежная попутчица.

25.03.2017.