Понарошку

Ольга Кукоева
Что такое с моим Мишкой?
Загрустил  сегодня слишком.
На окошке он сидел,
И мой Мишка заболел.
Я его весь день лечила,
И в кроватку уложила,
Чаю с медом наливала,
И таблеточки давала.
Будет Мишка мой здоров,
Безо всяких докторов.
На ночь  Мишку завернула
В одеяльце, и уснула
Я с ним очень-очень быстро:
Он и мягкий и пушистый.
Утром с Мишкой мы проснулись,
И друг другу улыбнулись.
Заболел он  понарошку,
Мой любимый Мишка-крошка,
А взаправду-то, вернее,
Всех нас  Мишка здоровее.