Странные вы, люди

Анастасия Бугаева 11
Странные вы, люди... Говорите, что деньги - это дело четвертое, 
А сами смотрите на меня свысока, потому что у меня кроссовки потертые,
Говорите, главное - это душа, это внутренний мир человека,
А сами плюете в сторону тех, кто некрасив или кто калека.
Странные вы, люди,
Говорите, что вам плохо, что нет выхода, но вы его найти пытались,
А сами сыты деньгами, едой по горло. В прямом смысле. Зажрались.
Смешные вы до слез, люди, 
Вам все возможности несут на блюде,
А вы всё плачетесь, сетуете на несправедливость,
"А вот у него-то...", "А он-то...". Да заткнитесь!