Одно слово

Инесса Митина
Как много значит одно слово,
Оно способно возродить с основы
Надежду, Веру и Любовь,
Чтоб краски жизни заиграли вновь,

Да чтобы мысли вверх летели,
Как сердце и душа того хотели.
Так слово доброе хоть и простое,
Наполнит все кругом покоем,

А слово жесткое - наоборот,
Разрушит,всё вверх дном перевернёт.
Звучи же слово нежное, с добром,
Всех наполняя счастьем и теплом!