Я еще в прошлом

Моня Буравковский
Когда кончатся чёрные дни
Изменю этот мир, пусть я один
Всё, что было когда-то мне больно
Всё то, что на рану мне сыпало солью
Всё просто забыть, просто простить
Не надо приходить ко мне, чтоб навестить
Мне одному с этим справиться легче
Это всё ведь свалилось на мои плечи
Спасибо девочке, что свела с ума
Спасибо за то, что не сошла сама
Спасибо чудо за этот азарт
Никогда я не забуду её глаза
Жаль не вернуть время назад
Всё прошло быстро, как прошла гроза
Всё это в прошлом, тут нечего спорить
Я собрал остатки своей силы воли
Я всегда мечтал об уютном доме
Это прекрасное место, но не из чего строить
Это прекрасное время наедине с собою
Это прекрасное чувство не даёт покоя
Этот рассвет, что вижу я утром
Напоминает мне иногда о тех минутах
Только я с самим собой, это моя борьба
Со временем бег мой сменила ходьба
Со временем важное вновь становится прошлым
Со временем прошлое стало ненужным
Когда же придёт время самое лучшее?
Опять это прошлое, ну что еще?!