Лелея...

Иньия
Токуешь,
Зазывая мои мысли.
Гарцуешь
Настроением из жизни.
До точки
Я штудирую посланье,
В цветочки
Превращаю вслух в онлайне.

Встречаешь
Ты меня у дня и ночи.
Вручаешь
Ты свою любовь чрез очи.
Мгновенья
Проживая в соучастье,
Стремленья
Созидаем мы для здрасьте.

Мудреем,
Прибавляя пониманье.
Лелеем
Мы любовь чрез расстоянье.
Ведь чувства-
Наше общее начало.
Искусство
Нас на счастье повенчало.