Когда ты рядом не со мной

Ненужный Гений
Когда ты рядом не со мной,
Когда ты рядом...
Ты не становишься другой,
Ты просто рядом,
Ты просто мимо говоришь
И я не слышу,
А если тише, то и лучше
Тебя вижу.
Когда ты рядом не со мной,
Когда ты рядом...
Я изменился, я другой?
Под твоим взглядом...
Под твоим взглядом я другой,
Но, я же рядом...
Когда ты рядом не со мной,
Когда мы рядом...