На заре, у волшебного озера...

Валентина Алина
На заре, у волшебного озера,
Где вода источает любовь,
Где зов прошлого слышен вполголоса,
Мы с тобой повстречаемся вновь.

Мы утонем друг в друге по-новому,
Будут счастьем лучиться глаза.
В невесомости, в озере шёлковом,
Будут в танце кружиться сердца.

Неспроста взгляд тот первый
Был с искоркой –
Нам судьбой предназначено быть.
Будет нам феерически, милый мой,
Нас не в силах никто разлучить.

На заре, у волшебного озера,
Где природа венчает любовь,
Повстречаемся... Это ли озеро
В прошлой жизни искали, с азов?

2017